Глазированные творожные сырки

4 порции 2 часа
Автор: Zar
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Zar

Автор: Zar

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    7

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    0,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1 г

Сахарная пудра 1 г

Ванильный сахар 1 г

Какао 1 г

Малина 1 г

Сливочное масло 1 г

Шоколад 1 г

Сливки 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Все ингредиенты берутся на глаз
  • 2. С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
  • 3. Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
  • 4. На пищевую пленку выложить немного творожной массы и сформировать сырок. Внутрь положить малину или любую другую ягоду.
  • 5. Убрать в морозилку до застывания.
  • 6. Разогреваем сливки, добавляем дольки шоколада. Глазурь перегревать нельзя. Когда шоколад полностью растопился, полить этим сиропом творожные заготовки для сырков и снова убрать в морозилку.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные ватрушки

89
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт с малиной и…

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Орехово-сливочная помадка в…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с творогом и ягодами

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк «Брауни»

1076
Автор: Ира Ира
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с молочным шоколадом…

109
Автор: Sasha Azzarta
Показать еще