Глазурь шоколадная для торта

4 порции 15 минут
Автор: Ирина Вестова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Ирина Вестова

Автор: Ирина Вестова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    182

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    11,5

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Молоко 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Дать остыть.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеное пирожное «Картошка»

312
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста

48
Автор: evgraf.klimov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

1809
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколад

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная паста на крахмале

11
Автор: Nadya
Показать еще