Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

Хлебцы с сыром «Чеддер» и зеленым луком

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
10
14
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Зеленый лук
3 пучка
Пшеничная мука
1,6 стаканов
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Сода
½ чайные ложки
Пахта
½ стакана
Сыр чеддер
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте противень маслом.
2Крупно порежьте зеленый лук.
3Соедините муку с разрыхлителем, содой и перцем. Добавьте сливочное масло и замесите тесто. Добавьте лук, сыр, натертый на мелкой терке. Перемешайте. Добавьте пахту и взбивайте, пока тесто не станет вязким.
4Переложите тесто на присыпанную мукой поверхность и слепите хлебцы диаметром 12 — 13 см.
5Выложите хлебцы на противень и пеките 45 — 50 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Бородинский хлеб
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 50 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0