Хлебные оладьи

8 порций 35 минут
Автор: Кристина Карнаухова
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Кристина Карнаухова

Автор: Кристина Карнаухова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    200

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    13,6

    грамм

  • Углеводы

    17,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Манная крупа 5 столовых ложек

Молоко 1 стакан

Белый хлеб 1 кусок

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. В миску вылить молоко и размочить в нём хлеб.
  • 2. Добавить манку, муку ,хорошо перемешать.
  • 3. Насыпать соль, сахар и разрыхлитель ещё раз перемешать
  • 4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  • 5. Формировать оладьи ложкой и жарить с двух сторон.
  • 6. Оладьи можно подавать со сгущёнкой.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы домашние

525
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяные блинчики

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ванильный кекс

235
добавить в избранное рецепт в избранном

Сербский кох

736
добавить в избранное рецепт в избранном

Маффины с апельсиновой цедрой

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежное шоколадное пирожное

41
Автор: Алена
Показать еще