Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебные оладьи

Хлебные оладьи

АВТОР: Кристина Карнаухова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
2
14
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Манная крупа
5 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Белый хлеб
1 кусок
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В миску вылить молоко и размочить в нём хлеб.
2Добавить манку, муку, хорошо перемешать.
3Насыпать соль, сахар и разрыхлитель ещё раз перемешать
4Разогреть сковороду с растительным маслом.
5Формировать оладьи ложкой и жарить с двух сторон.
6Оладьи можно подавать со сгущёнкой.
Комментарии (1):
1
Очень вкусно!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0