Хлебные палочки с маком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    29,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 230 г

Вода 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Мак 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.

Совет к рецепту

Сверху тесто можете посыпать крупной солью.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый сорбет

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая воздушная глазурь

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

438
Автор: Dilya Shekesheva
Показать еще