Хлебные палочки с маком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Тесто для пиццы 230 г

Вода 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Мак 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • 2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник 15х45 см. Порежьте полосками поперек примерно по 2–2,5 см. Выложите на смазанный маслом противень.
  • 3. В небольшой миске слегка взбейте белок с небольшим количеством воды. Смажьте кисточкой сверху тесто. Посыпьте маком и выпекайте 10–15 минут до готовности.

Совет к рецепту

Сверху тесто можете посыпать крупной солью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный шербет

5 ингредиентов

Вода 550 мл

Лимонная цедра 1 штука

Сахар 190 г

Яичный белок 1 штука

Лимонный сок 250 мл

Лимонный шербет
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый сорбет

15 минут
5 ингредиентов

Вода 200 мл

Сахар 150 г

Манго 2 штуки

Лимоны 1 штука

Яичный белок 2 штуки

Манговый сорбет
90
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая воздушная глазурь

5 ингредиентов

Сахар 1,5 стакана

Светлый кукурузный сироп 2 столовые ложки

Вода ¼ стакана

Яичный белок 6 штук

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Быстрая воздушная глазурь
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами

5 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сахар 0,8 стакана

Персики 5 штук

Малина 540 г

Яичный белок 2 штуки

Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковая паста

25 минут
4 ингредиента

Сахар 200 г

Зеленые фисташки 200 г

Вода 4 столовые ложки

Яичный белок 1 штука

Фисташковая паста
14
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазурь для кексов

15 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Сахар ½ стакана

Яичный белок 1 штука

Глазурь для кексов
443
Автор: Dilya Shekesheva