Яблочное пюре с хлебной крошкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 кг

Хлебные крошки 200 г

Сахар по вкусу

Сливки 100 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину, тонко нарезать и положить в кастрюлю с небольшим количеством воды. Тушить яблоки, помешивая, до тех пор, пока они не превратятся в пюре. Добавить сахар, 50 грамм сливочного масла, тушить, помешивая, еще пять-семь минут.
  • 2. На оставшемся сливочном масле обжарить до золотистого цвета хлебные крошки. Смешать их с яблочным пюре и сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные яблоки с корицей и тростниковым сахаром

40 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 50 г

Яблоко 4 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Тростниковый сахар 3 столовые ложки

24