Ягодный крем

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    223

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    6,3

    грамм

  • Углеводы

    40

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежие или замороженные ягоды (землянику, малину) перебрать, промыть в холодной воде и протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре перемешать с сахарной пудрой.
  • 2. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
  • 3. Во взбитые сливки положить протертые с сахаром ягоды и хорошо размешать, затем, не переставая размешивать, влить тонкой струйкой растворенный в теплой воде желатин.
  • 4. Полученный крем быстро разлить в формы.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливки, взбитые с сахаром

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Десерт с творогом и ягодами

10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий летний чизкейк с…

52
Автор: Ana Smolenskyte
добавить в избранное рецепт в избранном

Очень ягодный пирог

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
Показать еще