Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечке

Автор: Орсик Oursson
порции: 10 готовить: 10 часов 55 минут

Добавить

История к рецепту

«Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш…»

Читать полностью

Ингредиенты

Вода 200 г

Пшеничная мука 450 г

Йогурт 150 г

Соль 6 г

Сухие дрожжи 5 г

Цукаты 100 г

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут Распечатать
  • 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
  • 2. Выберите режим «Основной» (размер и корочка — по умолчанию).
  • 3. После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты.
  • 4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Похожие рецепты