Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечке

10 порций 10 часов 55 минут
Автор: Орсик Oursson
порции: 10 готовить: 10 часов 55 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Орсик Oursson

Автор: Орсик Oursson

15 рецептов

История к рецепту

«Обязательно дайте хлебу полностью остыть под льняной салфеткой, тогда корочка будет хрустящей, а мякиш…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    42

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 200 г

Пшеничная мука 450 г

Йогурт 150 г

Соль 6 г

Сухие дрожжи 5 г

Цукаты 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 часов 55 минут Распечатать
  • 1. Поместите в ёмкость для замешивания все ингредиенты для теста.
  • 2. Выберите режим «Основной» (размер и корочка — по умолчанию).
  • 3. После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные цукаты.
  • 4. Переложите хлеб на решётку, накройте льняной салфеткой и остудите до комнатной температуры.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Французский батон

407
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб к пикнику

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб пита

1168
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайские паровые булочки…

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Паляница украинская

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб чиабатта

249
Автор: Galina Pronina
Показать еще