Кекс ‑ Банановый пудинг

Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 500 г

Банановый порошек для пудинга 100 г

Банановое пюре ½ стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 1 стакан

Растительное масло ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Соедините все ингредиенты в большой миске и взбивайте электрическим миксером в течение 3 минут.
  • 2. Получившуюся смесь перелейте в подготовленную форму и выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • 3. Перед извлечением из формы дайте остыть в течение 15 минут.
  • 4. При желании можно смешать 1 стакан просеянной сахарной пудры с небольшим количеством молока и полить кекс.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из сухарей

5 ингредиентов

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Вода ¾ стакана

Сухие дрожжи 2 г

Яйцо куриное ½ штуки

Растительное масло 1 чайная ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фисташковое пралине

25 минут
5 ингредиентов

Сахар 2 стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

Фисташки 300 г

Вода ¼ стакана

Соль ½ чайной ложки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с куркумой, жаренные в масле

5 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Куркума 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

Растительное масло 1 чайная ложка

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто за 1 час

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1 л

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Сухие дрожжи 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые лепешки

1 час + 30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 400 г

Вода 1 стакан

Соль ½ столовой ложки

Лук 1 головка

Растительное масло 1 стакан

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаваш армянский

1 час 30 минут
5 ингредиентов

Пшеничная мука 450 г

Вода 200 мл

Сухие дрожжи 15 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

1