Кекс ‑ Банановый пудинг

Автор: Дарья Уварова
порции: 12 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 500 г

Банановый порошек для пудинга 100 г

Банановое пюре ½ стакана

Яйцо 4 штуки

Вода 1 стакан

Растительное масло ¼ стакана

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Соедините все ингредиенты в большой миске и взбивайте электрическим миксером в течение 3 минут.
  • 2. Получившуюся смесь перелейте в подготовленную форму и выпекайте в течение 50-55 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  • 3. Перед извлечением из формы дайте остыть в течение 15 минут.
  • 4. При желании можно смешать 1 стакан просеянной сахарной пудры с небольшим количеством молока и полить кекс.

Похожие рецепты