Кекс с ананасами без выпечки

Автор: Наталья Прокопенко
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Желатин 25 г

Творог 400 г

Сгущенное молоко 1 банка

Консервированный ананас кольцами 1 банка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
  • 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
  • 3. Добавляем консервированные ананасы, еще раз перемешиваем.
  • 4. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем.
  • 5. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.

Похожие рецепты