Клубничные маффины с овсянкой

7 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    227

    ккал

  • Белки

    8,5

    грамм

  • Жиры

    2,4

    грамм

  • Углеводы

    43,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Яблочное пюре 100 г

Натуральный йогурт 150 г

Овсяная мука 150 г

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Клубника 50 г

Крахмал 1 г

Сахар 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Белки взбиваем с подсластителем.
  • 2. Добавляем яблочное пюре, йогурт, муку, разрыхлитель. Перемешиваем (яблочное пюре можно взять магазинное, если оно без добавления сахара, или сделать самим: запечь яблоки 5 минут в микроволновке и потом измельчить). Тесто получается как очень густая сметана.
  • 3. Клубнику измельчаем в блендере или, если нет такой возможности, мелко нарезаем.
  • 4. Выкладываем тесто в формочки не до верха (будет подниматься). В серединку кладем немного измельченной клубники и присыпаем крахмалом.
  • 5. Выпекаем полчаса в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог из песочного…

663
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные палочки для…

381
добавить в избранное рецепт в избранном

Песочный пирог с курагой и…

18
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье с творогом

17
Автор: Екатерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Смоква

16
Автор: серж руднев
добавить в избранное рецепт в избранном

Постные яблочные маффины

78
Показать еще