Кокосовый хлеб с манным пудингом на кокосовом молоке

12 порций 1 час 15 минут
Автор: Katrina
порции: 12 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    710

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    99,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 10 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Кокосовое молоко 4,5 стакана

Пшеничная мука 6 стаканов

Кокосовая стружка 2 стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Ванилин щепотка

Молотая корица 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сахар, дрожжи и 1/4 стакана горячей воды в миске, пусть смесь постоит около 10 минут.
  • 2. Через 10 минут в ту же миску влейте 2,5 стакана кокосового молока, 1 столовую ложку растительного масла и добавьте соль. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и кокосовую стружку (самого мелкого помола). Замесите тесто.
  • 3. Выложите на посыпанную мукой рабочую поверхность и тщательно месите до получения однородной массы, около 8 минут. Сложите тесто в слегка смазанную растительным маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте до тех пор, пока тесто не увеличится в два раза, около 45 минут.
  • 4. Через 45 минут еще раз вымесите тесто и разделите его на 12 равных частей; сформируйте из каждой части шарик и выложите на противни, выстланные пергаментной бумагой. Дайте булочкам постоять, пока они поднимутся.
  • 5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 6. Выпекайте булочки до золотистого цвета, около 45 минут.
  • 7. Тем временем, доведите до кипения 2 стакана кокосового молока и 1 стакан обычного молока, добавьте 3 столовые ложки коричневого сахара, ваниль и корицу. Всыпьте манку и проварите 3–5 минут, пока каша не загустеет. Разложите пудинг по формам и охладите.
  • 8. Подавайте пудинг с кокосовым хлебом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на опаре с молоком

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое тесто для пирожков

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки с корицей

789
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки с корицей

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний хлеб в хлебопечке

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Эстонская выпечка

576
Автор: Maria
Показать еще