Крамбл из козьего сыра и айвы

6 порций 40 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    590

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    30,2

    грамм

  • Углеводы

    63

    грамм

Ингредиенты

Порции

Айва 6 штук

Козий сыр 400 г

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сахар 100 г

Корень имбиря 50 г

Кленовый сироп 50 мл

Сливочное масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
  • 2. Айву нарезать крупными доль­ками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пят­надцать минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва с орехами

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печенья и творожного…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Айва с козьим сыром

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная айва

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Чайная колбаска

1807
Автор: Anastasia Gall
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный торт из печенья…

342
Показать еще