Кукурузно-ореховый пирог

8 порций 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    576

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    29,5

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кукурузная мука 200 г

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Миндаль 100 г

Сахар 150 г

Яичный желток 3 штуки

Коньяк 2 столовые ложки

Лимоны 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 2. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Затем добавить молотый миндаль и лимонную цедру. Замесить тесто.
  • 3. Тесто выложить в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
  • 4. Выпекать пирог около 1 часа.
  • 5. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий лимонный соус

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с курагой

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузный пирог с миндалем

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Кукурузное печенье

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Сдобное печенье

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с кукурузной мукой и…

3
Автор: Marina Green
Показать еще