Легкая пасха

6 порций 1 час
Автор: Катя Рязанцева
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 257

Добавить

Автор рецепта

Катя Рязанцева

Автор: Катя Рязанцева

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    521

    ккал

  • Белки

    10,5

    грамм

  • Жиры

    22,6

    грамм

  • Углеводы

    70,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 2 штуки

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Обезжиренный сыр филадельфия 500 г

Цукаты 300 г

Изюм 50 г

Желатин 20 г

Сахарная пудра 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин замочить в воде и растопить.
  • 2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин.
  • 3. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
  • 4. Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить в холодильник до застывания.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

398
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сметаны

103
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

222
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-шоколадный крем

234
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейный крем

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем для капкейков

115
Показать еще