Легкая пасха

Автор: Катя Рязанцева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Яичный желток 2 штуки

Натуральный обезжиренный йогурт 150 г

Обезжиренный сыр филадельфия 500 г

Цукаты 300 г

Изюм 50 г

Желатин 20 г

Сахарная пудра 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Желатин замочить в воде и растопить.
  • 2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин.
  • 3. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
  • 4. Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить в холодильник до застывания.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочные конвертики

45 минут
8 ингредиентов

Слоеное тесто 300 г

Кислые яблоки 1 штука

Марципановая масса 30 г

Лесные орехи 30 г

Корица с сахаром 4 чайные ложки

Изюм 30 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 2 г

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные куличи с безе

3 часа + 1 час
14 ингредиентов

Молоко 1 л

Соль на кончике ножа

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ⅔ стакана

Сливочное масло 250 г

Сметана 200 г

Сахарная пудра 250 г

Яичный желток 8 штук

Пшеничная мука 4 стакана

Цукаты 70 г

Изюм 100 г

Яичный белок 8 штук

Белый кондитерский шоколад 50 г

Пищевой краситель по вкусу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварная пасха

40 минут + 3 суток
8 ингредиентов

Творог 9%-ный 500 г

Сливки 20%-ные 200 г

Яичный желток 4 штуки

Сливочное масло 150 г

Сахар 150 г

Цукаты 50 г

Изюм 50 г

Ванильный сахар 25 г

16