Ленивые вареники по‑одесски

Автор: Одесса Мама
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Соль по вкусу

Творог 9%-ный 175 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 20 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Творог перетереть через сито.
  • 2. Соль и сахар протереть с творогом и добавить просеянную муку.
  • 3. Раскатать тесто с творогом в колбаску толщиной 2,5 см и длиной 30 см.
  • 4. Нарезать колбаску на диски.
  • 5. Варить с подсоленной воде до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде

20 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахарная пудра 125 г

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Сухари с орехами

1 час
5 ингредиентов

Яичный желток 8 штук

Толченые грецкие орехи 100 г

Пшеничная мука 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яичный белок 8 штук

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный заварной крем

35 минут
5 ингредиентов

Цельное молоко 600 мл

Ванильный стручок 1 штука

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахарная пудра 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельное печенье

25 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 5 штук

Сахар 3 столовые ложки

Какао-порошок 20 г

Сахарная пудра 40 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Курабье (Крымское классическое масляное печенье)

30 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 165 г

Пшеничная мука 300 г

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитное печенье «Савоярди» под шоколадным соусом

15 минут
5 ингредиентов

Яичный белок 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сахар 60 г

Сахарная пудра 30 г

Пшеничная мука 50 г

34