Лимонный сырный крем с ежевикой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    3,7

    грамм

  • Углеводы

    16,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Мед 5 столовых ложек

Лимонный сок ¼ стакана

Ежевика 150 г

Мягкий тофу 350 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 2,5 чайные ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу. Взбейте до однородной массы.
  • 2. Разложите сырную массу по креманкам и украсьте ежевикой и оставшейся цедрой.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в вишневом…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый десерт с ежевикой…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в зеленом чае с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоные палео-батончики

29
Автор: Anna Seslavinskaya
Показать еще