Лимонный сырный крем с ежевикой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Мед 5 столовых ложек

Лимонный сок ¼ стакана

Ежевика 150 г

Мягкий тофу 350 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте 2,5 чайные ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу. Взбейте до однородной массы.
  • 2. Разложите сырную массу по креманкам и украсьте ежевикой и оставшейся цедрой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в вишневом ликере и меде ананас на гриле

4 ингредиента

Ананас 4 куска

Мед 1,5 столовые ложки

Вишневый ликер 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый сорбет

30 минут
3 ингредиента

Сливы 4 штуки

Мед 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

656
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернично-лимонный шербет

6 ингредиентов

Черника 3 стакана

Вода ½ стакана

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Соль 0,125 чайной ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый десерт с ежевикой в игристом вине

6 ингредиентов

Мед 3 столовые ложки

Персики 2 штуки

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Тертая лимонная цедра 1 чайная ложка

Ежевика 380 г

Игристое сладкое вино 1,299 стакана

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона

6 ингредиентов

Чернослив с косточкой 500 г

Мед 2 столовые ложки

Лимонная цедра 2 куска

Вода 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Зеленый жасминовый чай 3 штуки

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоные палео-батончики

1 час
7 ингредиентов

Кокосовая мука 2 стакана

Мед 660 г

Кокосовое масло 1 стакан

Кошерная соль ½ чайной ложки

Лимонный сок 1,5 стакана

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 8 штук

30