Маффины с малиной и коричневым сахаром

12 порций 20 минут
Автор: All ........
порции: 12 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

All ........

Автор: All ........

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    333

    ккал

  • Белки

    6,6

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    52,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Коричневый сахар ¾ стакана

Сливочное масло 125 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Малина 180 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Просейте в глубокую миску муку и разрыхлитель. Добавьте сахар, перемешайте, сделайте в центре небольшое углубление.
  • 2. Смешайте растопленное масло, яйца и молоко. Непрерывно помешивая, влейте эту смесь в миску с мукой. Главное — не мешать тесто слишком долго, иначе оно станет тяжелым. Добавьте малину, еще раз быстро перемешайте.
  • 3. Приготовьте 12 силиконовых формочек. Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210 градусов духовку. Выпекайте до золотистой корочки (около 20 минут).

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Мини-кексы

30
Автор: Makhir Gasanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Датский пирог (Drømmekage)

247
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонной цедрой и…

67
Автор: Marina Green
добавить в избранное рецепт в избранном

Поповеры с глазурью

337
Автор: Frau Paradox
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская кростата с…

11
Автор: Trattoria Annamaria
Показать еще