Малиновое парфе

8 порций 2 часа 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 195

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    4,5

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    65,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
  • 2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
  • 3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

338
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновые семифреддо

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый мильфей

1201
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический чизкейк…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и…

92
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

11
Показать еще