Малиновое парфе

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
  • 2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
  • 3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из белого шоколада

6 ингредиентов

Белый шоколад 300 г

Песочное тесто 400 г

Сливки 35%-ные 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 20 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Торт из белого шоколада
339
добавить в избранное рецепт в избранном

Пралиновые семифреддо

6 ингредиентов

Миндаль 200 г

Тростниковый сахар 200 г

Сливки 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сахарная пудра 100 г

Бренди 2 столовые ложки

Пралиновые семифреддо
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый мильфей

5 ингредиентов

Слоеное тесто 200 г

Малина 400 г

Сливки 200 мл

Свежая мята 2 стебля

Сахарная пудра 100 г

Малиновый мильфей
1223
Автор: Hotpoint-Ariston
добавить в избранное рецепт в избранном

«Нью-Йорк» чизкейк

2 часа
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

«Нью-Йорк» чизкейк
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

1 час
8 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 100 г

Сливки 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Белый шоколад 100 г

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом
94
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное мороженое

20 минут
4 ингредиента

Сливки 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ваниль 1 штука

Сахарная пудра 50 г

Ванильное мороженое
11