Малиновое парфе

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 2 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ванильная эссенция ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Сахарная пудра 500 г

Сливки 125 мл

Малина 250 г

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Взбейте яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией, чтобы получилась однородная масса.
  • 2. Взбейте сливки и соедините с яичной массой.
  • 3. Измельчите малину, перемешайте со сливочно-яичной массой, переложите в порционные формочки и заморозьте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

«Нью-Йорк» чизкейк

2 часа
6 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр филадельфия 600 г

Сливки 33%-ные 150 мл

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Печенье «Юбилейное» 200 г

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом

1 час
8 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 2 штуки

Малина 100 г

Сливки 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Белый шоколад 100 г

95