Манник обыкновенный

1 порция 1 час 25 минут
Автор: Татьяна Божко
порции: 1 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 760

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Божко

Автор: Татьяна Божко

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2054

    ккал

  • Белки

    60,6

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    406,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода ½ чайной ложки

Сахар ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Манную крупу смешать с молоком и оставить набухать в течение 25–30 минут.
  • 2. Смешать все продукты венчиком, чтобы получилось не слишком густое тесто.
  • 3. Затем переложить готовое тесто в смазанную маслом форму.
  • 4. Выпекать 30–40 минут в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке.
  • 5. Готовность поможет определить зубочистка. Проткнув зубочисткой середину манника — деревянная зубочистка должна остаться сухой — значит, пирог готов.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 10

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые тонкие блины

181
Автор: Ёж Паникёр
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины (pancakes)

1631
Автор: sasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые блинчики на молоке

313
Автор: nataletta
добавить в избранное рецепт в избранном

Кексы на молоке

2897
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в заварном…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с молоком и фруктами

197
Показать еще