Манник с изюмом и курагой

7 порций 2 часа
Автор: Ирина Харченко
порции: 7 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Ирина Харченко

Автор: Ирина Харченко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    71

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 20%-ная 1,5 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 15 г

Яйцо куриное 3 штуки

Курага 100 г

Светлый изюм 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Манку смешать со сметаной, оставить чуть больше чем на час.
  • 2. Курагу разрезать на четыре части и замочить вместе с изюмом на полчаса.
  • 3. Яйца растереть с сахаром.
  • 4. Смешать все ингредиенты. Тесто получается густое.
  • 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40–50.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с миндалем и…

367
Автор: masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Трухлявый пень»

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой и сметанный…

227
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный сливочный пай

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с абрикосами и орехами

21
Автор: Виктория -
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные маффины с курагой

24
Автор: Diana Galimova
Показать еще