Манник с изюмом и курагой

7 порций 2 часа
Автор: Ирина Харченко
порции: 7 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Ирина Харченко

Автор: Ирина Харченко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    348

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    71

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 20%-ная 1,5 г

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 15 г

Яйцо куриное 3 штуки

Курага 100 г

Светлый изюм 50 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Манку смешать со сметаной, оставить чуть больше чем на час.
  • 2. Курагу разрезать на четыре части и замочить вместе с изюмом на полчаса.
  • 3. Яйца растереть с сахаром.
  • 4. Смешать все ингредиенты. Тесто получается густое.
  • 5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40–50.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бискотти с миндалем и сухофруктами

45 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 225 г

Сахар 225 г

Жареный миндаль 100 г

Курага 50 г

Изюм 50 г

Разрыхлитель ½ столовой ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Лимоны 1 штука

Ванильный сахар 30 г

Бискотти с миндалем и сухофруктами
371
Автор: masha
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Трухлявый пень»

1 час
9 ингредиентов

Изюм без косточек 300 г

Курага 300 г

Чернослив без косточек 300 г

Сметана 20%-ная 1 л

Сахар 2 стакана

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

Торт «Трухлявый пень»
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с брусникой и сметанный кремом

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Брусника 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 250 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 20%-ная 100 г

Пирог с брусникой и сметанный кремом
229
Автор: Ева Грин
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный сливочный пай

1 час
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Сахар 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Пшеничная мука 200 г

Творог 18%-ный 500 г

Манная крупа 50 г

Ванильный сахар 3 чайные ложки

Сливки 33%-ные 150 мл

Творожный сливочный пай
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с абрикосами и орехами

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Грецкие орехи 100 г

Консервированные абрикосы 8 штук

Кекс с абрикосами и орехами
21
Автор: Виктория -
добавить в избранное рецепт в избранном

Манные маффины с курагой

30 минут
10 ингредиентов

Манная крупа ¾ стакана

Молоко ¾ стакана

Яйцо куриное 1 штука

Сахар ¼ стакана

Пшеничная мука 1,399 стакана

Растительное масло ¼ стакана

Курага 10 штук

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль щепотка

Ванильный сахар 5 г

Манные маффины с курагой
24
Автор: Diana Galimova
Показать еще