Манник со сгущеным молоком

Автор: Татьяна Ливенцева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Манная крупа 200 г

Маргарин 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Сгущенное молоко ½ банки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопите пачку маргарина.
  • 2. Добавьте яйца. Тщательно взбейте.
  • 3. В полученную массу всыпьте муку, манку и сахар. Перемешайте до однородной массы.
  • 4. Вылейте тесто в форму для духовки. Готовьте при температуре 180 градусов до готовности (я готовила в мультиварке на режиме выпечка 40 минут).
  • 5. Готовый манник выложите на тарелку и полейте сгущеным молоком, чтобы он пропитался и стал мягким.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песочное печенье

5 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 750 г

Сахар 50 г

Манная крупа 50 г

Маргарин 100 г

Песочное печенье
271
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельные трубочки

4 ингредиента

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Вафельные трубочки
148
Автор: Анна Музыка
добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог на сметане

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Маргарин 125 г

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода щепотка

Сметана 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 1 стакан

Манный пирог на сметане
226
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие вафли-трубочки

2 часа
4 ингредиента

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Яйцо куриное 5 штук

Хрустящие вафли-трубочки
459
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 стакан

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 50 г

Манник (классический рецепт)
1088
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с малиной из песочного теста

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 70 г

Малина 360 г

Пшеничная мука 290 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 275 г

Сливочное масло 40 г

Пирог с малиной из песочного теста
1052
Автор: Svetlana Sergeeva