Манник со сгущеным молоком

Автор: Татьяна Ливенцева
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Манная крупа 200 г

Маргарин 180 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Сгущенное молоко ½ банки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопите пачку маргарина.
  • 2. Добавьте яйца. Тщательно взбейте.
  • 3. В полученную массу всыпьте муку, манку и сахар. Перемешайте до однородной массы.
  • 4. Вылейте тесто в форму для духовки. Готовьте при температуре 180 градусов до готовности (я готовила в мультиварке на режиме выпечка 40 минут).
  • 5. Готовый манник выложите на тарелку и полейте сгущеным молоком, чтобы он пропитался и стал мягким.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манный пирог на сметане

30 минут
7 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Маргарин 125 г

Пшеничная мука 1 стакан

Гашеная сода щепотка

Сметана 1 банка

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 1 стакан

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Манник (классический рецепт)

30 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1 банка

Сахар 1 стакан

Сода 1 чайная ложка

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Маргарин 50 г

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с малиной из песочного теста

40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 70 г

Малина 360 г

Пшеничная мука 290 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 275 г

Сливочное масло 40 г

1083