Мартышкин хлеб

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час время подготовки: + 4 часа
Мартышкин хлеб

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 350 г

Сливочное масло 280 г

Сухие дрожжи 20 г

Вода 65 мл

Сахар 50 г

Яичный желток 2 штуки

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сметана 100 г

Сахар демерара 165 г

Корица 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час + 4 часа Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кулебяка из дрожжевого теста

7 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 1,75 стакана

Сливочное масло 125 г

Яичный желток 5 штук

Сухие дрожжи 50 г

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог из слив

5 часов
11 ингредиентов

Пшеничная мука 270 г

Вода 4 столовые ложки

Сахар 320 г

Сухие дрожжи 7 г

Соль ½ чайной ложки

Йогурт 120 г

Яйцо куриное 1 штука

Лимонная цедра 1,5 чайные ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 140 г

Сливы 1 кг

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков

2 часа 20 минут
7 ингредиентов

Вода 450 мл

Пшеничная мука 1 кг

Сухие дрожжи 10 г

Сливочное масло 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Соль 1,5 чайные ложки

552
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто со сливочным маслом

2 часа
6 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Вода 1 стакан

Сахар 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пирожков

2 часа + 1 час
7 ингредиентов

Пшеничная мука 550 г

Яйцо куриное 3 штуки

Вода 200 мл

Сливочное масло 50 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

173
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшеничный хлеб для сэндвичей в хлебопечке

5 часов
6 ингредиентов

Сухие дрожжи 2 чайные ложки

Пшеничная мука 600 г

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 360 мл

4