Обезжиренный творожный крем

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Желатин 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогрейте стакан молока, положите 2 столовые ложки желатина, подержите немного на медленном огне, чтобы желатин растворился. Затем добавьте сахар (сахарозаменитель) по вкусу и 200 г мягкого обезжиренного творога.
  • 2. Все хорошо перемешайте и остудите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочное желе

50 минут
3 ингредиента

Молоко 300 мл

Крахмал 1 столовая ложка

Желатин 40 г

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетическое молочное желе

5 минут
4 ингредиента

Желатин 15 г

Молоко 200 г

Мед 20 г

Фрукты по вкусу

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым соусом

40 минут
9 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог 700 г

Яйцо куриное 6 штук

Желатин 30 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 200 мл

Малина 180 г

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Полосатая панна-котта

1 час 30 минут
4 ингредиента

Желатин 50 г

Сливки 40%-ные 300 г

Молоко 250 мл

Сахар 250 мл

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с клубникой

15 минут
6 ингредиентов

Молоко 200 г

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Замороженная клубника 100 г

Ванильная эссенция 10 г

Молотая корица на кончике ножа

Желатин 20 г

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Десертный творожный сыр

15 минут
4 ингредиента

Творожная масса 500 г

Желатин 20 г

Молоко 4 столовые ложки

Желе по вкусу

30