Обезжиренный творожный крем

Автор: Liza Osovskaya
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Желатин 2 столовые ложки

Сахар по вкусу

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подогрейте стакан молока, положите 2 столовые ложки желатина, подержите немного на медленном огне, чтобы желатин растворился. Затем добавьте сахар (сахарозаменитель) по вкусу и 200 г мягкого обезжиренного творога.
  • 2. Все хорошо перемешайте и остудите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с малиновым соусом

40 минут
9 ингредиентов

Сахар 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог 700 г

Яйцо куриное 6 штук

Желатин 30 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 200 мл

Малина 180 г

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с клубникой

15 минут
6 ингредиентов

Молоко 200 мл

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Замороженная клубника 100 г

Ванильная эссенция 10 мл

Молотая корица на кончике ножа

Желатин 20 г

42