Оладьи на кефире с изюмом

10 порций 1 час
Автор: Полина Петрова
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    5,6

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    33,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Светлый изюм 100 г

Темный изюм 100 г

Кефир 3,2%-ый 600 мл

Пшеничная мука 200 г

Сода ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Изюм промыть. Перемешать все ингредиенты, добавить изюм и снова перемешать. По консистенции напоминает густую сметану.
  • 2. Жарить на среднем огне. Подавать можно со сгущенным молоком, но это совсем для сладкоежек, так как оладьи получаются сладкими за счет изюма.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит простой

1355
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные шарики

280
Автор: Olga Olga
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «через мясорубку»

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины заварные на кефире

396
Автор: Аля Жданова
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

79
Показать еще