Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 января 2017
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Андрей,чесн не помню-думаю 22. Но лучше в небольшой форме- начинки больше-вкуснее)
5
1
132
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 апреля 2016
Полина Петрова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 ноября 2015
Мария, многое зависит от муки, которую вы используете. Если блины на сковороде собираются в комок, то добавьте пару ложек муки. Если же наоборот - слишком тугие, то добавьте немного молоко и влейте пару ложек растительного масла. Зачем психовать, если с первого раза не получилось? Кулинария это труд.
12
4
120
Полина Петрова
Добавил(а) фото к рецепту8 ноября 2015
Полина Петрова
Добавил(а) рецепт8 ноября 2015
Полина Петрова
Добавил(а) фото к рецепту8 ноября 2015
Полина Петрова
Добавил(а) рецепт8 ноября 2015
Полина Петрова
Добавил(а) фото к рецепту3 ноября 2015
Полина Петрова
207подписчиков
26подписок
41в рейтинге