Фондан шоколадный

4 порции 20 минут
Автор: Татьяна Грачёва
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 520

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Грачёва

Автор: Татьяна Грачёва

21 рецепт

История к рецепту

«Пришла в гости любимая сестренка попросила приготовить что нибудь вкусненькое т.к времени было мало вспомнила о…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    456

    ккал

  • Белки

    8,3

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    43,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 80 г

Какао 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шоколад и масло растопить на водяной бане.
  • 2. Растереть яйца с сахаром.
  • 3. Добавить шоколадную массу.
  • 4. Ввести муку, постоянно помешивая.
  • 5. Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • 6. Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бельгийские пирожные

4987
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Черепаха»

879
Автор: Sofya Shaldikova
добавить в избранное рецепт в избранном

Английский пирог

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные маффины

7
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с клубникой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый торт…

95
Показать еще