Фондан шоколадный

Автор: Татьяна Грачёва
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Пришла в гости любимая сестренка попросила приготовить что нибудь вкусненькое т.к времени было мало вспомнила о…»

Читать полностью

Ингредиенты

Темный шоколад 100 г

Сливочное масло 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 80 г

Какао 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шоколад и масло растопить на водяной бане.
  • 2. Растереть яйца с сахаром.
  • 3. Добавить шоколадную массу.
  • 4. Ввести муку, постоянно помешивая.
  • 5. Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
  • 6. Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфельные маффины

2 часа
8 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Сахар 4 столовые ложки

Пшеничная мука 70 г

Какао 3 чайные ложки

Корица 8 столовых ложек

Сливочное масло 130 г

Яйцо куриное 2 штуки

Яичный желток 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадные маффины с клубникой

30 минут
7 ингредиентов

Темный шоколад 100 г

Клубника 7 штук

Сливочное масло 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 60 г

Пшеничная мука 90 г

Какао 1,5 столовые ложки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-банановый торт «Сюрреалист»

30 минут
8 ингредиентов

Темный шоколад 250 г

Сливочное масло 170 г

Какао 3 столовые ложки

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Творог 200 г

Яйцо куриное 5 штук

Бананы 2 штуки

Сахар 6 столовых ложек

102