Овсяный банановый хлеб

Автор: Darya Basistaya
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 5 штук

Яйцо 2 штуки

Овсяные хлопья 1 стакан

Жареные грецкие орехи 130 г

Овсяные отруби 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Изюм 100 г

Яблочный соус 1 стакан

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Мускатный орех по вкусу

Кардамон по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом и присыпать мукой дно формы.
  • 2. Смешать вместе муку, овес, отруби, муку, разрыхлитель, подготовленный изюм и соль.
  • 3. Бананы измельчить в блендере или размять вилкой, орехи порубить средне.
  • 4. Смешать вместе банановое пюре, соус и яйца. Добавить в смесь сухих ингредиентов. Дать постоять 15 минут.
  • 5. Вмешать орехи. Вылить в подготовленную форму и выпекать 60 минут. Последние 10 минут — прикрыв верх от подгорания фольгой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-шоколадный кекс

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Соль щепотка

Темный шоколад 125 г

Ванилин по вкусу

Сахар 240 г

Яйцо 2 штуки

Бананы 4 штуки

2139
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые банановые кексы

1 час
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Бананы 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 150 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 220 г

2173
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее овсяное печенье

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 245 г

Овсяные хлопья 300 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Изюм 95 г

Сливочное масло 225 г

Тростниковый сахар 270 г

Яйцо 2 штуки

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье по рецепту Джейми Оливера

10 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 125 г

Овсяные хлопья 25 г

Сахар 100 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Цедра апельсина по вкусу

613
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-овсяные булочки

30 минут
10 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Овсяные хлопья ½ стакана

Сахар 3 столовые ложки

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Тертая лимонная цедра 2 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Яйцо 2 штуки

Изюм 95 г

Сливки 20%-ные 5 столовых ложек

6