Пасха с шоколадом

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    862

    ккал

  • Белки

    46,6

    грамм

  • Жиры

    51,5

    грамм

  • Углеводы

    54,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1 кг

Горький шоколад 100 г

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 100 г

Цукаты ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
  • 2. Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
  • 3. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем

190
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для…

916
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха обыкновенная

28
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочники (ГОСТ)

1886
Автор: Anastasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный творожный сырок

87
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние глазированные сырки

24
Автор: Жу жа
Показать еще