Пасха с шоколадом

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    862

    ккал

  • Белки

    46,6

    грамм

  • Жиры

    51,5

    грамм

  • Углеводы

    54,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1 кг

Горький шоколад 100 г

Сметана 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Сахарная пудра 100 г

Цукаты ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
  • 2. Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
  • 3. Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Читайте также

Мясо из печки

Что можно сделать в духовке из целых животных и из их крупных частей

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный крем

8 ингредиентов

Творог 100 г

Сахарная пудра 5 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток ½ штуки

Сметана 35 г

Сахар 15 г

Молоко 20 г

Ванилин по вкусу

Творожный крем
191
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для печенья

10 минут
4 ингредиента

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

Шоколадная глазурь для печенья
951
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасха обыкновенная

30 минут
7 ингредиентов

Сливочное масло 200 г

Соль 2 чайные ложки

Сметана 1 стакан

Цукаты 50 г

Белый мелкий сахар ½ стакана

Измельченный бланшированный миндаль 50 г

Творог 2,799 кг

Пасха обыкновенная
27
Автор: Sasha Milyakina
добавить в избранное рецепт в избранном

Сочники (ГОСТ)

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 100 г

Творог 200 г

Сахарная пудра 100 г

Сметана 20 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Соль щепотка

Сочники (ГОСТ)
1915
Автор: Anastasia
добавить в избранное рецепт в избранном

Глазированный творожный сырок

40 минут
7 ингредиентов

Творог 600 г

Сахар 8 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Сметана 4 столовые ложки

Ванилин по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Горький шоколад 100 г

Глазированный творожный сырок
89
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние глазированные сырки

20 минут
5 ингредиентов

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

Домашние глазированные сырки
25
Автор: Жу жа
Показать еще