Пасхальные шоколадные пирожные

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 137

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1270

    ккал

  • Белки

    17,9

    грамм

  • Жиры

    78,4

    грамм

  • Углеводы

    125,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый сахар 2 стакана

Сливочное масло 240 г

Яйцо куриное 3 штуки

Черный кофе 1 столовая ложка

Какао-порошок ¾ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Маца 1 стакан

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму, примерно 17х22 см.
  • 2. В миске смешайте размягченное сливочное масло и сахар. Затем добавьте яйца, кофе, какао, соль и перемолотую в порошок мацу. Перемешайте и добавьте орехи. Снова хорошо перемешайте.
  • 3. Выложите тесто в приготовленную форму и запекайте 25 минут (не пересушите, тесто должно быть твердым снаружи, но мягким внутри). Охладите в форме. Порежьте на квадраты или сегменты и выложите на блюдо.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-малиновый клафути

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кугель с мацой

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное печенье в виде…

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Чизкейк-брауниз

750
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Капкейки с кока-колой

1654
Автор: Julie Zhigalyova
добавить в избранное рецепт в избранном

Американское шоколадное…

78
Показать еще