Печеный сливочный крем из кленового сиропа

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 134

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    4,9

    грамм

  • Жиры

    42,2

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 40%-ные 1,5 стакана

Кленовый сироп ½ стакана

Соль ¼ чайной ложки

Яичный желток 4 штуки

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике доведите до кипения сливки, кленовый сироп и соль.
  • 2. В большой миске смешайте желтки и ваниль.
  • 3. Медленно, взбивая, введите сливочную массу в желтки. Затем процедите через сито.
  • 4. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  • 5. Разлейте массу по 4 небольшим формам для пудингов. Поставьте в глубокий противень и залейте горячей водой так, чтобы она на половину покрывала формочки.
  • 6. Запекайте 50-60 минут до затвердевания.
  • 7. Охладите до комнатной температуры, вытащив из воды.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Корзиночки с шоколадными…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеный шоколадный крем

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеное тыквенно-сливочное…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный ганаш

464
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шоколадный мусс

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки с виноградом

10
Показать еще