Пирог с тушеной капустой

Автор: Дилара Измаилова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 г

Пшеничная мука 300 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пожарить мелко нарезанную капусту,
  • 2. Сделать тесто. Для этого в яйца добавить майонез, разрыхлитель, соль по вкусу, муку 300–400 грамм, чтобы получилось густое тесто.
  • 3. Затем влить в приготовленную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, 40% теста.
  • 4. Добавить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит из киселя

15 минут
6 ингредиентов

Яйцо 3 штуки

Кисель 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Гашеная сода ½ столовой ложки

Майонез 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

23