Пивные оладьи с беконом и сыром

1 порция 45 минут
Автор: Felix Mastaba
порции: 1 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Felix Mastaba

Автор: Felix Mastaba

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4108

    ккал

  • Белки

    182,5

    грамм

  • Жиры

    262,7

    грамм

  • Углеводы

    232,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 20 мл

Светлое пиво 400 г

Копченый бекон 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 250 г

Молотый черный перец 1 г

Сладкий перец 8 г

Кудрявая петрушка 2 г

Авокадо 300 г

Лимонный сок 30 г

Чеснок 5 г

Соус табаско 5 г

Соль 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
  • 2. Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
  • 3. Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
  • 4. На разогретую сковороду налить растительное масло.
  • 5. Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
  • 6. На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
  • 7. Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.

Совет к рецепту

Оладьи подавать с соусом гуакамоле.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины константиновские

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с шоколадным припеком

199
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодные кексы с белым…

257
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки с чесноком и тмином

7
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Пустые булочки

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодные кексы в формочках с…

7
Показать еще