Пивные оладьи с беконом и сыром

Автор: Felix Mastaba
порции: 1 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 20 мл

Светлое пиво 400 г

Копченый бекон 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр пармезан 250 г

Перец молотый черный 1 г

Сладкий перец 8 г

Кудрявая петрушка 2 г

Авокадо 300 г

Лимонный сок 30 мл

Чеснок 5 г

Соус табаско 5 г

Соль 3 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Приготовить тесто для пивных оладий. Смешать муку, 250 г светлого пива, яйца и соль. Дать настояться 30 минут.
  • 2. Приготовить начинку для оладий. Бекон зачистить от шкурки, нарезать соломкой. Пармезан натереть на крупной терке. Все перемешать, добавить оставшееся пиво, перец черный молотый и еще раз перемешать.
  • 3. Приготовить соус гуакамоле. Авокадо, сок лимона, чеснок и соус табаско перемешать до однородной консистенции.
  • 4. На разогретую сковороду налить растительное масло.
  • 5. Налить тесто для оладий и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
  • 6. На середину положить начинку для оладий и запечь в духовке до золотистого цвета.
  • 7. Выложить на тарелку и декорировать разноцветным сладким перцем, нарезанным тонкой соломкой, и веточкой петрушки.

Совет к рецепту

Оладьи подавать с соусом гуакамоле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины с шоколадным припеком

25 минут
10 ингредиентов

Молоко 2 стакана

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сахар 1 столовая ложка

Бананы 1 штука

Шоколадная стружка 30 г

Коньяк 1 чайная ложка

Растительное масло 20 мл

Лимонный сок ½ чайной ложки

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодные кексы с белым шоколадом

1 час
10 ингредиентов

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молоко 250 мл

Растительное масло 125 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 15 г

Белый шоколад 200 г

Свежие ягоды 400 г

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Пампушки с чесноком и тмином

1 час 10 минут
10 ингредиентов

Вода 460 мл

Сухие дрожжи 11 г

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 115 мл

Соль 1,5 чайные ложки

Пшеничная мука 900 г

Чеснок 2 зубчика

Семена тмина по вкусу

Яичный белок 1 штука

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пустые булочки

3 часа
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Вода 300 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сахар 3 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодные кексы в формочках с белым шоколадом

35 минут
10 ингредиентов

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молоко 250 мл

Растительное масло 125 мл

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 260 г

Разрыхлитель 3 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Сахар 150 г

Белый шоколад 200 г

Свежие ягоды 400 г

7