Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный пирог с брокколи и спаржей

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
14
12
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Спаржа
450 г
Репчатый лук
2 головки
Швейцарский сыр
150 г
Консервированный лосось
180 г
Молоко
1,8 стаканов
Базилик
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
0,1 чайных ложек
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Соль
½ чайные ложки
Жир растительный
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 205 С.
2Смазать форму для запекания 24×3,6 см форму для запекания. Высыпать в нее спаржу, лук, ¼ стакана сыра и лосось в заданном порядке.
3Смешайте вместе смесь для запекания, молоко, базилик, перец, яйца до однородной массы и залейте лосось.
4Выпекайте в течении 45 минут.
5Посыпьте оставшийся сыр на пирог. Выпекать с сыром еще две минуты, или пока сыр не расплавится.
6Дайте блюду остыть в течение 10 минут.
7Нарежьте ломтиками и подавайте к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0