Салат из абрикосов и ягод

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Малина 180 г

Консервированные абрикосы 2 столовые ложки

Персики 200 г

Ежевика 190 г

Молотый имбирь 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
  • 2. Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
  • 3. Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
  • 4. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
  • 5. Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом

20 минут
10 ингредиентов

Персики 1 штука

Клубника 150 г

Дыня 100 г

Малина 50 г

Сахар 50 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Ежевика 50 кг

Сухое шампанское 60 мл

Листья мяты 2 штуки

Черная смородина 50 г

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные персики на гриле с малиной

8 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Малина 360 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 60 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Персики 4 штуки

Ванильное мороженое по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот (соус для мороженого и пирогов)

9 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ежевика 380 г

Черника 200 г

Малина 180 г

Сахар ¼ стакана

Малиновый ликер ¼ стакана

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотый кардамон ¼ чайной ложки

Апельсины 1 штука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое мороженое с фруктами

5 ингредиентов

Вода ½ стакана

Сахар 0,8 стакана

Персики 5 штук

Малина 540 г

Яичный белок 2 штуки

7