Салат из абрикосов и ягод

2 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    2

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 180 г

Консервированные абрикосы 2 столовые ложки

Персики 200 г

Ежевика 190 г

Молотый имбирь 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Раздавите 4 ягоды ежевики в миске среднего размера, добавьте консервированные абрикосы. Это базовый соус.
  • 2. Добавьте свежие абрикосы, оставшиеся ягоды ежевики, малины и имбирь.
  • 3. Перемешайте, встряхивая миску, чтобы не повредить ягоды.
  • 4. Приправьте солью, перцем, по вкусу.
  • 5. Дайте постоять 5—10 минут, чтобы ягоды и фрукты пропитались ароматами друг друга.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Персики по‑кардинальски

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-персиковый салат с…

175
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирные персики на гриле с…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый ягодный компот (соус…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Воздушное персиково-малиновое…

7
Показать еще