Шарлотка традиционная

4 порции
Автор: екатерина марусина
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5087

Добавить

Автор рецепта

екатерина марусина

Автор: екатерина марусина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    13,2

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    112,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 1 кг

Соль на кончике ножа

Сода ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Белки взбить с половиной стакана сахара.
  • 2. Желтки взбить с оставшимся сахаром.
  • 3. Соединить все вместе и постепенно добавить муку.
  • 4. Добавить соль и соду.
  • 5. Добавить нарезанные кубиками яблоки.
  • 6. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
  • 7. Выложить массу в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • 8. Выпекать 30-40 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 110

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквит простой

1353
добавить в избранное рецепт в избранном

Классическая шарлотка

14538
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный стругаль

391
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог яблочный

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Простая яблочная шарлотка

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с тертыми яблоками

467
Показать еще