Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой

4 порции 20 минут
Автор: Ксения Латинова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ксения Латинова

Автор: Ксения Латинова

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    317

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    21,5

    грамм

  • Углеводы

    26,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черный шоколад 70% 200 г

Соль щепотка

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молоко 150 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
  • 2. Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
  • 3. Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
  • 4. Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
  • 5. Вымешивать до однородной консистенции.
  • 6. Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коржики к чаю

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная помадка

310
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пирог с маком и…

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная глазурь для…

911
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная халва с фисташками

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее сгущенное молоко

814
Автор: Алена
Показать еще