Шоколадный пасхальный шербет с бренди

6 порций 8 часов 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 8 часов 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 54

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    481

    ккал

  • Белки

    4,7

    грамм

  • Жиры

    22,4

    грамм

  • Углеводы

    60,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ванильный стручок 1 штука

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Крупная соль щепотка

Темный шоколад 340 г

Яичный желток 3 штуки

Бренди 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

8 часов 20 минут Распечатать
  • 1. Извлеките семена из ванили и бросьте их и стручок в сотейник. Добавьте воду, соль и сахар. Поставьте на средний огонь, помешивая, пока сахар не растворится.
  • 2. Затем добавьте разломанный шоколад и перемешивайте, чтобы масса стала однородной.
  • 3. В небольшой миске взбейте желтки и аккуратно введите в шоколадную массу. Верните в сотейник и поставьте на небольшой огонь на 3 минуты, пока масса не загустеет (но не давайте кипеть). Охладите 2 часа и добавьте бренди.
  • 4. Выложите массу в мороженицу или в контейнер и замораживайте примерно 8 часов, помешивая каждый час.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное суфле с белым…

356
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-ванильный соус

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный кумкват в…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое с мадагаскарской…

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-брюле

631
Автор: Vladimir Miniaev
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое крем-брюле

19
Автор: Kate Paul
Показать еще