Сырник непеченый

Автор: Кира Аветова
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Творог 1,25 кг

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо 4 штуки

Арахис 200 г

Сметана 1 кг

Ваниль по вкусу

Миндаль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать.
  • 2. Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс.
  • 3. Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

30 минут
7 ингредиентов

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со сметаной и ванилью

30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная творожная запеканка со сметаной

55 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 5 штук

Сметана 25 г

Сахар 125 г

Пшеничная мука 95 г

Соль щепотка

Сливочное масло 25 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с хурмой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Сметана 3 столовые ложки

Яйцо 2 штуки

Сахар 100 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Сливочное масло 50 г

Хурма королек 3 штуки

3