Сырник непеченый

8 порций
Автор: Кира Аветова
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 58

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    858

    ккал

  • Белки

    40,6

    грамм

  • Жиры

    61,8

    грамм

  • Углеводы

    34,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1,25 кг

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 4 штуки

Арахис 200 г

Сметана 1 л

Ваниль по вкусу

Миндаль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Творог, пропущенный через мясорубку, растереть с сахаром и ванилью, добавить по одному яйца, растопленное сливочное масло, очищенный и измельченный арахис, густую сметану, все хорошо перемешать.
  • 2. Подготовленную массу выложить на салфетку и поместить на сутки под пресс.
  • 3. Выложить на блюдо и посыпать жареным арахисом или миндалем.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный кекс

11647
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка творожная с ежевикой

362
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка со…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильная творожная запеканка…

44
Показать еще