Сливки, взбитые с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
  • 2. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

Совет к рецепту

Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный слоеный десерт из сливок

5 часов 30 минут
6 ингредиентов

Клубника 900 г

Сливки 3,25 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра ⅓ г

Печенье 25 штук

Темный шоколад 60 г

27