Сливки, взбитые с сахаром

Автор: Анастасия Зотова
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ванилин 1 чайная ложка

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены.
  • 2. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

Совет к рецепту

Взбитые сливки можно подавать со свежими ягодами, с мороженым, бисквитом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из сливок

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра ½ стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный крем

4 ингредиента

Сливки 35%-ные 1 стакан

Желатин 10 г

Сахарная пудра 0,3 стакана

Ванилин ¼ чайной ложки

221
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный крем

4 ингредиента

Сливки 1 стакан

Сахарная пудра ¾ стакана

Желатин 10 г

Свежие ягоды ½ г

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное мороженое

4 ингредиента

Сахар 1,25 стакана

Сливки 3 стакана

Ванилин ½ чайной ложки

Яйцо куриное 3 г

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное сливочное мороженое

4 ингредиента

Лимоны 8 штук

Вода 450 мл

Сливки 500 мл

Сахарная пудра 300 г

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный слоеный десерт из сливок

5 часов 30 минут
6 ингредиентов

Клубника 900 г

Сливки 3,25 стакана

Ванилин 1 чайная ложка

Сахарная пудра ⅓ г

Печенье 25 штук

Темный шоколад 60 г

27