Сливочно-лимонный пирог-безе

8 порций 50 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    323

    ккал

  • Белки

    8,1

    грамм

  • Жиры

    9,6

    грамм

  • Углеводы

    52,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Сгущенное молоко 400 г

Лимонный сок ½ стакана

Медовые коржи 1 штука

Винный камень ¼ чайной ложки

Сахар 0,3 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Предварительно разогрейте духовку до 180°.
  • 2. В миске среднего размера взбейте яичные желтки; вмешайте сгущенное молоко, лимон и цедру.
  • 3. Полученную смесь вылейте на корж.
  • 4. В маленькой миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены. Постепенно добавляйте сахар, пока пена не станет густой (но не сухой).
  • 5. Распределите безе по поверхности пирога, тщательно запаковывая края коржа.
  • 6. Выпекайте в течение 15 минут.
  • 7. Остудите перед подачей.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонное суфле

202
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный сабайон

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-фруктовый десерт

41
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт (Tres leches)

35
Автор: Dobraya_feya
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог с пахтой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичный флан

7
Автор: Amelia Hailey
Показать еще