Слойки с яблоками и спрайтом

10 порций 1 час
Автор: Алена
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 142

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    701

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    46,4

    грамм

  • Углеводы

    63,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спрайт по вкусу

Сахар 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Сливочное масло 300 г

Ванилин по вкусу

Корица по вкусу

Слоеное тесто 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки почистить, нарезать ломтиками.
  • 2. Каждую пластину теста разрезать по диагонали, положить ломтик яблока.
  • 3. Свернуть рулетиком.
  • 4. Масло растопить с сахаром, добавить ванилин.
  • 5. Залить им слойки.
  • 6. Добавить спрайт, посыпать корицей.
  • 7. Поставить в духовку при средней температуре на 25–30 минут.
  • 8. Перед подачей на стол им нужно дать остыть, а также их можно присыпать сахарной пудрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный слоеный пирог с…

25
Автор: Ксения
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен

1684
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкий тарт татен

193
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный пирог вверх дном с…

260
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные мешочки с яблоками и…

22
Автор: Julie Saf
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарт татен с яблоками

17
Автор: Алена
Показать еще