Соломка из сливочного сыра

5 порций 35 минут
Автор: Алена
порции: 5 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    621

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    47

    грамм

  • Углеводы

    40,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 260 г

Сливочное масло 220 г

Сливочный сыр 220 г

Соль ¾ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Семена тмина по вкусу

Кунжут по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль.
  • 2. Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
  • 3. Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см толщиной.
  • 4. Выкладываем соломку на покрытый бумагой противень. Смазываем с помощью кисти слегка взбитым яйцом.
  • 5. Посыпаем каждую полоску солью, семенами кунжута и тмина. Запекаем при температуре 175 градусов 15 минут, пока соломка не станет коричнево-золотистой.

Совет к рецепту

Рецепт рассчитан на 30 соломок.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный торт

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильное печенье со…

22
Автор: Юлия BASiC
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные брауни

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильные пуговицы

25
Автор: Albina Kollen
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварное тесто для эклеров

937
Автор: Кристина
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварные пирожные со…

56
Показать еще