Свежие ягоды с Лимончелло и мятой

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Малина 180 г

Ежевика 360 г

Клубника 300 г

Черника 2 стакана

Сахар ¼ стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Лимончелло 2 столовые ложки

Листья мяты 35 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске аккуратно смешайте малину, ежевику, клубнику, чернику, сахар, лимонную цедру и сок и лимонный ликер. Оставьте на 20 минут.
  • 2. Добавьте нарезанную мяту и аккуратно перемешайте. Разложите по креманкам и подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с апельсиновым…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из свежих ягод

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный санди

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный шербет с пахтой и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый ягодный шербет

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный салат с мятой и…

4
Показать еще