Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

Автор: Ирина
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблочный сок с мякотью 50 мл

Белое полусухое вино 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Голубика ½ стакана

Сахарная пудра 100 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
  • 2. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
  • 3. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
  • 4. В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
  • 5. Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рулет с маскарпоне

30 минут
9 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 6 столовых ложек

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 35%-ные 100 мл

Сахарная пудра с ванилью 3 столовые ложки

Соль щепотка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Базовый рулет с маскарпоне
70
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт со взбитыми сливками

1 час
7 ингредиентов

Сгущенное молоко 400 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сливки 35%-ные 500 мл

Сахарная пудра ½ стакана

Шоколад 100 г

Быстрый торт со взбитыми сливками
11
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт-книжка

2 часа 25 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Сахар 200 г

Сахарная пудра 250 г

Разрыхлитель 10 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 500 г

Бисквитный торт-книжка
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с маскарпоне

2 часа
11 ингредиентов

Сгущенное молоко 150 мл

Сыр маскарпоне 250 г

Сливки 35%-ные 50 г

Морковь 250 г

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Мед 3 столовые ложки

Разрыхлитель 4 г

Грецкие орехи 50 г

Морковный торт с маскарпоне
310
Автор: Ganihina Daria
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Три молока»

1 час
7 ингредиентов

Сахар 180 г

Молоко 100 мл

Пшеничная мука 220 г

Разрыхлитель 3 г

Сливки 35%-ные 600 г

Сгущенное молоко 2 банки

Яйцо куриное 6 штук

Торт «Три молока»
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне

1 час 30 минут + 30 минут
11 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 0,8 стакана

Яйцо куриное 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахарная пудра 150 г

Сливки 35%-ные 250 г

Сыр маскарпоне 250 г

Ликер «Бехеровка» 50 мл

Клубника 250 г

Голубика 150 г

Ванилин по вкусу

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
23