Тирамису с голубикой и апельсиновым кремом

4 порции 3 часа
Автор: Ирина
порции: 4 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ирина

Автор: Ирина

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    647

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    20,3

    грамм

  • Углеводы

    104,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 100 г

Ванилин щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблочный сок с мякотью 50 мл

Белое полусухое вино 3 столовые ложки

Сливки 35%-ные 50 мл

Сыр маскарпоне 100 г

Голубика ½ стакана

Сахарная пудра 100 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Испечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.
  • 2. Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.
  • 3. Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.
  • 4. В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).
  • 5. Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Базовый рулет с маскарпоне

69
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт со взбитыми…

10
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт-книжка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный торт с маскарпоне

297
Автор: Ganihina Daria
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Три молока»

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт с кремом из…

16
Показать еще