Торт «Муравейник» в шоколаде

8 порций 3 часа 15 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 3 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 349

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    699

    ккал

  • Белки

    5

    грамм

  • Жиры

    25,4

    грамм

  • Углеводы

    114,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3,5 стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Молоко ½ стакана

Гашеная сода 3 г

Соль по вкусу

Маргарин 200 г

Сгущенное молоко 1 банка

Темный шоколад 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Перемешать сахар с мукой, молоком, солью, содой и маргарином. Вымесить гладкое тесто, завернуть его в пленку и убрать на 40 минут в холодильник. Затем пропустить тесто через мясорубку и равномерно разложить его на смазанном жиром противне. Выпекать, пока тесто не подрумянится. Выпеченное тесто охладить и раскрошить.
  • 2. Предварительно сваренное (2–3 часа) сгущенное молоко мокрыми руками перемешать с крошкой.
  • 3. Полученную смесь выложить горкой на блюдо и посыпать тертым шоколадом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» с маком

98
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное печенье на маргарине

742
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый торт без выпечки

585
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытый пирог с яблоками

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный торт на сковороде

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Наполеон домашний

42
Автор: Arina Davydova
Показать еще