ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт-суфле с творогом

Торт-суфле с творогом

АВТОР: Полина Диточенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
5312
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
11
24
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Печенье «Юбилейное»
240 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
200 г
Мягкий творог
400 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Сливки 40%-ные
2 столовые ложки
Ванилин
2 чайные ложки
Желатин
20 г
Желе для торта Dr.Oetker
1 штука
Апельсиновый сок
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
2Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.
3По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
4Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
5Желе приготавливаем из апельсинового сока по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.
Совет к рецепту
Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.
Комментарии (31):
0
Все делала по рецепту, получилось оооочень вкусно!!! У кого не получилось, значит, что-то делали не так!
0
приготовили по этому рецепту, получилось очень вкусно. Не было желе для тортов, поэтому растворили обычный агар-агар в сливках и добавили к творогу и сахару. И сверху когда застыла творожная смесь вылили желе с вишней от Dr. Oetker
0
А что делать со стаканом апельсинового сока, который есть в рецепте? В описании приготовления о нём ни слова.
0
Из сока нужно сделать желе
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0