Трайфл

6 порций + 2 часа
Автор: Ольга Худина
порции: 6 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 62

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта 4 штуки

Шерри 3 столовые ложки

Малина 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 500 мл

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

Взбитые сливки 125 мл

Хлопья миндаля 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

+ 2 часа Распечатать
  • 1. Выложите бисквит на дно большой вазы и сбрызните шерри. Затем выложите малину и аккуратно подавите ее ложкой, чтобы выделился сок, оставьте часть ягод целыми.
  • 2. Смешайте яйца, сахар и муку в миске. В кастрюле разогрейте молоко и постепенно, взбивая, вылейте в яичную смесь. Взбейте и вылейте в чистую кастрюлю. Нагревайте на среднем огне до кипения, дайте загустеть. Добавьте ваниль, закройте пленкой и оставьте охлаждаться.
  • 3. Выложите крем на малину и поставьте на некоторое время в холодильник. Сверху на крем выложите взбитые сливки, посыпьте миндалем и малиной. Поставьте в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляный пирог с малиной

10 ингредиентов

Сливочное масло 250 г

Тростниковый сахар 250 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Мука с разрыхлителем 185 г

Пшеничная мука 60 г

Молоко 185 мл

Сахарная пудра по вкусу

Малина по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Масляный пирог с малиной
70
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с корицей и тростниковым сахаром

8 ингредиентов

Сливочное масло 80 г

Тростниковый сахар 120 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 1 штука

Мука с разрыхлителем 90 г

Пшеничная мука 30 г

Молоко 125 мл

Молотая корица 1 чайная ложка

Пирог с корицей и тростниковым сахаром
302
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-карамель

5 ингредиентов

Молоко 250 мл

Тростниковый сахар 465 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Сливки 35%-ные 250 мл

Крем-карамель
425
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками

11 ингредиентов

Сахар ¾ стакана

Какао-порошок ¼ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молоко 3,25 стакана

Яичный желток 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Молочный шоколад 230 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки 1,5 стакана

Малина 450 г

Молочно-шоколадное парфе с малиной и взбитыми сливками
56
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальные капкейки

9 ингредиентов

Сливочное масло 325 г

Тростниковый сахар 220 г

Пшеничная мука 225 г

Яйцо куриное 3 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Молоко 125 мл

Сахарная пудра 450 г

Пищевой краситель по вкусу

Кондитерские украшения по вкусу

Пасхальные капкейки
285
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимоно-чайные маффины

35 минут
11 ингредиентов

Лимонная цедра 1 г

Цедра лайма 1 г

Пшеничная мука 100 г

Тростниковый сахар 150 г

Разрыхлитель 10 г

Молоко 120 мл

Сливочное масло 50 г

Ванильный экстракт 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль на кончике ножа

Зеленый жасминовый чай 3 г

Лимоно-чайные маффины
34
Автор: Sena Rafalovich