Творог в шоколаде с фруктами

Автор: Кристина Карабанова
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Шоколад 150 г

Творог 250 г

Киви по вкусу

Консервированная вишня по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад — пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправить их в морозильную камеру.
  • 2. Пока шоколад застывает, приготовить творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу.
  • 3. Измельчить киви. Измельчить вишню.
  • 4. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. Сверху залить шоколадом и разровнять. Отправляем все в морозилку.
  • 5. Достать формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 минут, и лакомство готово). Извлечь творожок в шоколаде из силиконовых форм.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны из готового слоеного теста

40 минут
5 ингредиентов

Творог 100 г

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Молоко 1 столовая ложка

Шоколад 100 г

236