Творог в шоколаде с фруктами

4 порции 40 минут
Автор: Кристина Карабанова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 517

Добавить

Автор рецепта

Кристина  Карабанова

Автор: Кристина Карабанова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    327

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    16,4

    грамм

  • Углеводы

    34,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 3 столовые ложки

Шоколад 150 г

Творог 250 г

Киви по вкусу

Консервированная вишня по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад — пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправить их в морозильную камеру.
  • 2. Пока шоколад застывает, приготовить творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу.
  • 3. Измельчить киви. Измельчить вишню.
  • 4. Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои. Начинка должна быть почти до самого края. Сверху залить шоколадом и разровнять. Отправляем все в морозилку.
  • 5. Достать формочки из морозилки (застывает шоколад быстро, 5 минут, и лакомство готово). Извлечь творожок в шоколаде из силиконовых форм.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле с шоколадом

338
Автор: Galina Pronina
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

245
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадная меренга

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые цукаты в шоколаде

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное мороженое с…

26
Автор: Taras Posh
добавить в избранное рецепт в избранном

Круассаны из готового…

208
Показать еще